Brighton. Когда тайное станет явным
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться37 Дек 2015 23:44:33
Приглашаем всех на День рождения Брайтона!
Обещаем торт, угощения и море шампанского!
Поделиться521 Дек 2015 11:40:37
ОБО МНЕ постец
| ||
Поделиться628 Дек 2015 15:55:01
А у нас стартовал квест!
Алоха, Брайтон! Как вам там водичка? Не слишком холодная? М-м, честное слово, завидую, я бы сейчас многое отдала за то, чтобы искупаться в компании друзей и маргариты или "Секса на пляже". Но меня ведь там никто из вас не ждет. И это чертовски обидно, учитывая как много общего нас связывает. Например, ваши маленькие мерзкие секретики. Ну, как те, которыми играли в детстве, просовывая их написанными на бумажке в тетрадный карман, разве что, у вас все в самую что ни на есть взаправду.
Так вот, моя до тошноты набожная соседка через стенку говорит, что Боженька велит делиться. И кто я такая, чтоб перечить воле Н!ебесного Отца нашего!? Тем более, что вы сами виноваты. Пляски на костях убитой Эмили и пропавшей Клэр? Да ладно? Как долго вы искали последнюю? День? И день ли? Что, неужели ноги от хотьбы натерли? Ай-я-яй, а сколько было бравады, сколько обвинений в мой адрес… Может, для начала, прежде, чем чернить чье-то имя, не помешает разок-другой взглянуть в зеркало и снять с подбородка весь тот пух, что надежно приклеился к подбородку-рылу?
Ну да сердиться долго я не умею, как, собственно, и отчитывать — мера малоэффективная и очень уж энергозатратная; наставлять на путь истинный и напоминать о главном мне тоже невпервой, а потому вот вам мой расклад:
— я в курсе имен всех присутствующих на вечеринке, так что игра, как и ее правила общие и равные для каждого из вас;
— никого насильно не держу: ваш замок — ваша совесть;
— у вас есть час, один только час, чтобы полюбовно (или не очень) решить, кто будут те двое, что самоотверженно и смело поделятся со всеми остальными любым на свой собственный выбор и вкус скелетом в шкафу;
— не стоит пытаться меня обмануть: если вы забыли, то напомню — я в курсе всех историй, а потому любая ваша лживая “правда” может повлечь за собой уже мое “действие”;
— зачем оно вам? Отличный вопрос! Клэр Гудвин ведь так и не нашли? Да и не особо пытаются, судя по этой пенной вечеринке, но я здесь не для того, чтобы судить, я здесь исключительно с миром и миссией безвозмездного добра. Гарантирую, чуть больше открытости со своими ближними пойдет вам всем на пользу. Взамен тех двух историй я без обмана дам подсказку — геолокацию Клэр.
— верить мне или нет — опять же, ваше личное дело, как и тот груз, который придется взять на душу, в случае, если девушка жива, у вас был шанс ей помочь, а вместо этого вы… ну, намочили плавки.
— время пошло, у вас осталось 60 минут.
— Больше ничего, — маленькая круглолицая, вусмерть перепуганная, девчушка дрожащей рукой протягивает телефон, на экране которого медленно потухают последние строчки сообщения минутной давности в блоге Кайлы. — Это ведь шутка? — ее неестественно высокий голос ищет хоть какой-нибудь поддержки, пока чьи-то широкие ладони настойчиво вынимают из ее бледных пальцев телефон. — Она не может ничего знать, она ведь в психушке, правда?
И будто бы в ответ на ее вопрос в блоге под последним постом появляется первый комментарий: “Я знаю все”.
Поделиться73 Янв 2016 09:54:19
Брайтон рад анонсировать новые акции - мы снова вводим моду на них
Act. 02. [After graduation party]
— ваши персонажи раньше учились в Брайтоне;
— ваши персонажи проживают в Брайтоне или в Новом Орлеане;
— у ваших персонажей существует связь с университетом. Например, они могут спонсировать Брайтон, заниматься его рекламой, входить в Совет попечителей, принимать нынешних студентов на практику в своих конторах и т.п.
В данной акции представлены персонажи, чья жизнь за пределами студгородка уже состоялась и бьет ключом. Не упустите шанс влиться в интересную игру и написать свою незабываемую историю на форуме.
PATIENCE CHAPMAN — EVA GREEN — [СВОБОДНА]
VESPER SHARP — SOPHIA BUSH — [СВОБОДНА]
CARA O — TATIANA MASLANY — [СВОБОДНА]
ERIN SARGENT — PRIYANKA CHOPRA — [СВОБОДНА]
KELLY KRAMER — RACHAEL TAYLOR — [СВОБОДНА]
ETHAN BRIGGS — IDRIS ELBA — [СВОБОДЕН]
DALLAS GRANT — MATTHEW MCCONAUGHEY — [СВОБОДЕН]
COOPER HUMPHREY — RYAN GOSLING — [ПРИДЕРЖАН ДО 18.12]
HOLDEN MARLOW — JAMIE DORNAN — [СВОБОДЕН]
OLIVER PERALTA — SHILOH FERNANDEZ — [СВОБОДЕН]
Поделиться810 Янв 2016 11:47:35
Поделиться918 Янв 2016 15:05:08
Под сообщением в блоге Кайлы, чья страничка кем-нибудь, нет-нет, да постоянно обновлялась, появляется новый комментарий от уже известного всем присутствующим на вечеринке адресата. Ник You Say I’m Crazy But I Feel Amazing и аватар лопающей розовую жвачку Бритни Спирс прилагаются по умолчанию.
Кло, милая, ты несколько опоздала, года секс-революции остались далеко позади в истории Америки, и, несмотря на то, что мы очень тобой гордимся - отхватить такой куш в лице Бенфорда дорогого стоит - и рады слышать, что у Райана разбито только сердце, и никоим образом не затронуты другие не менее важные органы (oops, цензура, ну да все поняли, о чем я говорю) на тайну ваш жалкий перепих ну никак не тянет, поэтому, Руни, не смеши, займись лучше чем полезным и не лезь в дела взрослых, они тебе еще не по зубам.
Райан, ты ведь снимешь плавки, если я попрошу? Я ничем не хуже Кло, поговаривают, у меня даже есть свой собственный фан-клуб. Знай, тебе я там всегда буду рада, тем более, кто знает, как твои друзья в конечном итоге отреагируют на твое недавнее признание. В отличие от меня, которую буквально-таки распирает гордость за подобное проявление смелости и открытости перед сокурсниками. Им бы брать с тебя пример, пока для этого все еще есть время и возможность. Ок, Бэнфорд, защитано. Осталась еще одна. Добровольцы есть, нет?"
Поделиться1025 Янв 2016 15:51:44
Наше с тобой появление на свет ни что иное как незапланированные событие, которое изменило судьбу пластического хирурга Дэрека Палмера и стюардессы Майли Митчелл, познакомившихся на высоте в несколько тысяч футов и даже не подозревающих о том, что мимолетное влечение станет главной причиной их скоропостижного брака. Никакого букетно-цветочного периода, долговременных отношений и секса после свадьбы. мой пост на Брайтоне с красочным упоминанием о Лоре
| ||