23 Jump Street
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться329 Сен 2015 13:08:29
Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой [отец] |
Luke Evans | Richard Hogan |
40-42 |
ОТНОШЕНИЯ |
Родился Ричард в городе Милуоки, что в штате Висконсин, тогда в семье уже была дочь - Элис. Так уж получилось, что дети в семье Хоган росли абсолютно разными. Будучи противоположностью своей старшей сестры Ричард был хулиганистым, драчливым и слишком активным, впрочем, уже тогда он был достаточно предприимчивым и мог выгодно обменивать игрушки. За что ему, конечно, попадало от родителей. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ |
Все подробности биографии с Вас, как и решение, чем закончилось судебное разбирательство. Племянница Сэм в наличии имеется. Внешность обсудить можно. Приходите. |
Поделиться68 Ноя 2015 11:57:52
Я уже давно ищу тебя, ведь ты моя сестра |
STACY MARTIN | ....KENNEDY |
ОТНОШЕНИЯ |
Моя героиня впала в кому на 6 месяцев и потеряла память в результате автомобильной катастрофы и в данный момент живет с бывшим мужем, который не сообщает ей, что бывшим он стал от того, что не смог принять её бесплодия и поддержать её. Он хочет восстановить отношения, а она забыла всё, связанное с ним |
Я не хочу Стейси Мартин из Нимфоманки. Я очень хочу опытного игрока, который может изобразить увлекающегося, но не глупого человека. Страсть, смешанная с разумом. Отыгрыши в настоящем и прошлом будут активно приветствоваться. Красиво сделанную графику не обещаю, но что-нибудь нашаманить могу. Предлагаю себя, свои обнимашки, слегка ненормальные порой идеи ситуаций и регулярное тыканье в средствах связи "пойдём поиграем, я придумала". 18+, но главное чтобы у вас мозги были в адекватом 18+. |
Поделиться723 Ноя 2015 01:10:04
Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой любимый тиран |
Stephen James or somebody else | ИМЯ НА ВЫБОР, МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ФИЛ |
27+ |
ОТНОШЕНИЯ |
я так хочу чтоб ты сняла с себя всё |
ты знаешь, у нас будет все. драмы, ругань, драки, наркотики, страх умереть и страх потерять. это не любовь. это черти что, то, что держится на истериках и хорошем сексе, что держит нас невидимыми нитками, связавшими наши руки и ноги. ты сволочь и наркоман, я истеричка и легкая на передок девочка, мы распаляем друг в друге жажду жить яркой жизнью, оживляем давно потухшие эмоции. хочу драмы. хочу трэша. приди и сделай мне приятное. |
Поделиться86 Дек 2015 20:12:53
Я уже давно ищу тебя, ведь ты моя мама] |
JESSICA LANGE | ELIEN BENFORD |
59 лет |
ОТНОШЕНИЯ |
Сказка о Золушке никогда не вызывала в тебе того отклика, который находила и находит во многих девичьих сердцах. Дочь английского барристера, получившая образование достойное леди, предпочла всем благам высшего общества английской провинции нескучную жизнь на просторах страны «грез и возможностей», так называла ее мать Соединенные Штаты. |
Ничего идиллического вроде «типичные дочки-матери» не может быть в принципе. Зато отношения двух женщин, заново узнающих друг друга, влияющих на жизни друг друга и принимающих судьбоносные решения - будут иметь место в самой что ни наесть развернутой форме. Я люблю маму, но долгие годы отчуждения много вытеснили из сердца дочери, и многое поменяли в мировосприятии матери. Кроме того вместе нам предстоит пережить ни одно потрясение.Приходите надолго, потрясающей женщиной, буду любить, дарить подарки и писать с вами интересные сюжеты. Очень жду, брат любимый с раннего детства присоединяется в ожидающем экстазе |
Поделиться1019 Дек 2015 23:02:25
Я уже давно ищу тебя, ведь ты моя подруга и сводная сестра |
carlson young | nora hoffmann |
23-25, не меньше, не больше |
ОТНОШЕНИЯ |
итак, где-то за года два до моего рождения у моих родителей был не самый лучший период отношений, дело шло к разводу. разумеется оба решили как-то отвлечься, но если моя мать пошла по барам, то мой отец — к твоей матери. не знаю, что и как там было, но вскоре появилась ты, мой папа даже захотел уйти к тебе и твоей матери, но вдруг мои родители узнала о том, что мама беременна мной, а потому всё осталось таким, каким было. мы с тобой встретились через семнадцать лет после моего рождения. мы по какой-то случайности [?] обе полюбили балет и пошли в одну балетную школу. с самого начала наши отношения не очень заладились, мы с тобой только и делали, что соперничали, но вскоре что-то такое случилось — вместе решим, что конкретно, — после чего мы с тобой стали самыми настоящими подругами. да такими хорошими, что наши гулящие родители вскоре об этом прознали и начали суетиться, ведь тайна так могла раскрыться. но разве нам есть хоть какое-то дело до того, что наши родители думают о том, с кем мы должны водиться? конечно же нет, мы продолжили дружить, я тебя даже вскоре познакомила с лучшим другом моего молодого человека, с которым ты спустя какое-то время начала встречаться [глянь мою заявку в нужных м]. вообще всё складывалось просто прекрасно, но такого ведь не бывает. ты всё ещё моя очень хорошая подруга, которой я очень дорожу. |
я очень хочу, чтобы ты появилась, так как мне действительно нужна подруга и сестра, с которой я могла бы пожаловаться на свои отношения и которая не будет закатывать при этом глаза, а поймёт и пожалуется в ответ. идей и планов у меня куча, окружу тебя любовью, заботой и кучей графики, если ты того захочешь, ну и игрой, разумеется ;з и Аарона мы тебе тоже найдём, если ты придёшь раньше него, обещаю skype: incredibledisaster |
Поделиться112 Янв 2016 17:36:42
Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой лучший друг! |
Conrad Ricamora | Олли, Френк, Винс, Чейз... |
27-30 |
ОТНОШЕНИЯ: |
ПЕРВОЕ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ВНЕШНОСТЬ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ. Где же ты мой друг? |
|
И так, несколько пунктов: |