FEEL GOOD INC.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22 Дек 2015 17:49:22
мы с максом в поисках моего мужа-деспота маньяка, убившего его жену
на выбор | 27-29 |
» » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » »
jai courtney
мы познакомились, когда мне было двадцать. все слишком быстро закрутилось. любовь с первого взгляда, слепая, безумная. не долго думая (где-то через полгода-год), ты сделал мне предложение, и, конечно, я согласилась. сначала все было хорошо, как надо. но через некоторое время ты начал вести себя, как настоящий параноик. ревность, скандалы, мне нельзя было и шагу ступить без твоего ведома. я начала понимать, что совершила слишком опрометчивый поступок, но никуда не могла и не могу до сих пор деться от тебя. боюсь, как огня. никому не рассказываю о том, что моя жизнь с тобой - это полнейший ад.
----------------------------------тут треш хдэто далеко не все. ты сам по себе безумен. и не от того, что настолько сильно мной одержим. ты псих, маньяк, серийный убийца, который пытается вести двойную жизнь. пытается быть примерным семьянином, но как видно из того, что написано выше, у тебя не очень выходит.
я не знаю о тебе ровным счетом ничего. ты успешно убиваешь девушек, умело заметая следы, а после ведешь себя так, будто ничего и не произошло.
Поделиться33 Дек 2015 09:26:37
я в поисках своей подруги
Имя - Эмбер, но можем обсудить. | 17-18 лет |
cara delevingne
"В прошлом году мою лучшую подругу застрелили в школьном туалете, после этого мой отец поспешил сменить место жительства. В новой школе только с тобой удалось завести знакомство, которое переросло в дружбу"
Нужна девушка 17-18 лет. Желательно, что бы тебя звали Эмбер. Но это не сильно важно. Ты рокерша, куришь травку и прогуливаешь уроки. Тебе плевать на мнение окружающих и ты настоящий друг, который может поддержать в любую минуту. Внешность не так важна, главное что бы подходила под возраст. Лично я вижу в этой роли Кару Делевинь.
Поделиться44 Дек 2015 10:06:20
я в поисках няни для своего ребёнка
иф на ваше усмотрение | 20-25 |
Taylor Swift or Cara Delevingne
когда ты ветру шепчешь имя и в волосы вплетаешь перья, когда становятся своими чужие сказки и поверья,
когда все песни лета спеты и растворяются в тумане, когда ты носишь амулеты на шее, на руке, в кармане.
ты заменила моему ребёнку мать. когда я лежал в алкогольном угаре на постели именно ты следила, чтобы я хоть что-то поел. ты та, кто смог вытащить меня из забытья. ворвалась в полу-разрушенный мир весенним ветром. ты - часть нашей семьи и тебе всегда открыта дверь в наш дом, который ты стараешься оживить цветами и девичьим уютом. веришь в гороскопы и мечтаешь завести собаку, а ещё вечно носишь с собой милые амулеты. я не знаю, если у тебя какие-то тайны или скелеты в шкафу, да мне и не важно. твои тайны - останутся твоими, а если решишь со мной поделиться, то я сохраню их как свои.
каша в голове. каша в заявке. но я очень хочу её видеть, как спасение в прошлом. но это не говорит о том, что вы будите привязаны ко мне и только ко мне, развивайте персонажа, а не ждите, когда я предложу поиграть. внешности предпочтительныноможетепопробоватьуговорить, характер на ваше усмотрение, но я никогда не скажу "да" стерве, наркоманке и двуличному человеку. лёгкости, господа, лёгкости. жду и верю, приходите.
Поделиться55 Дек 2015 13:41:24
заявка от dean maslow
ТОМАС* МАСЛОУ | 25 ЛЕТ |
dylan o'brien
Моя вторая половина. В том самом настоящем смысле "половины". Когда-то мы были одной клеткой, что в какой-то момент, решила разделиться на две. Абсолютно одинаковые, кардинально разные. Это мы с тобой. Ты не просто мое зеркало, ты мое кривое зеркало. Отражение с искажением. Ты - мой лучший друг, мой злейший враг. Все самые болявые синяки мне доставались от тебя. Все проколы твоего велосипеда были сделаны моим циркулем. А если мы смеялись, то будили весь дом.
Мы - две стороны одной монеты. Я - тихий, кем-то видимый ангелом, расчетливый, работящий, обожествляющий нашего отца. А ты, напротив, звезда тусовок, творческий и своенравный человек, спортсмен и просто красаучек!
Я жду тебя. Мы все обговорим и все решим! Ловлю тебя на Филгуде!!
Поделиться66 Дек 2015 08:04:07
я в поисках задиры, позже друга
на ваш выбор | 28-30 |
harry lloyd only
итак, ты - один из работников в журнале, в который я пришла работать не так давно. и почему-то я тебе сразу не понравилась, не знаю чем, может своим внешним видом, может моей дурацкой манерой сразу заводить новые знакомства, улыбаться всем яркой и широкой улыбкой, а потом закрываться в себе и делать вид, что мне ничего вокруг не интересно.
но какой бы не была причина - ты просто заноза в заднице. ты отслеживаешь каждый мой шаг, комментируешь мои действия и критикуешь мое поведение и любую работу, что я выполняю. когда я занята своей работой, я буквально всей спиной чувствую твой назойливый взгляд из-за жалюзей твоего кабинета, который сверлит меня уже больше пяти минут. от твоего оценивающего взгляда у меня закипает кровь и бросает жар, мне хочется залететь в твой кабинет и хорошенько надавать тебе по голове папкой для документов, а лучше - вазой, чтобы уж наверняка.
ты - вспыльчивый и гордый человек, постоянно всех оценивающий и критикующий, на работе в тебе нет ни капли сострадания и милосердия, мягкое сердце это не про тебя. на работе ты требуешь всего и побольше ото всех, да и сам ты как неугомонная заводная игрушка, которая вертится и бегает туда сюда.
как так получилось, что спустя год обоюдной ненависти друг к другу мы стали общаться - мне до сих пор непонятно. но, как бы много у меня не было вопросов, мы стали друзьями и этого не изменить, можно сказать мы стали лучшими друзьями. как там говорится? от любви до ненависти один шаг? у нас тоже самое, только наоборот.заявка сумбурная, мне просто захотелось увидеть здесь человека, с которым будут сложные взаимоотношения, которые можно будет интересно обыграть. приходите ко мне, завалю графикой и интересными идеями
![]()
таргариены one love
Поделиться77 Дек 2015 05:46:05
заявка от dante black
я в поисках спасения
На ваше усмотрение | 21-25 |
внешность
У тебя определенно что-то случилось. У меня тоже, ты знаешь, что. Мы познакомились в какую-то из прошлых зим. На тебе были рваные колготки, короткая юбка и ярко-красная помада. Если не ошибаюсь, я возвращался с работы, если это можно так назвать и совершенно случайно наткнулся на тебя. Ты сидела возле какого-то ларька и дремала. А я прохожу мимо него и, чаще всего, пью кофе или чего покрепче. Я заметил, что у тебя на ногтях содран лак, мне такое не нравится, очень придирчив к деталям. Но сейчас очень холодно, ты собираешься спать на улице? Я живу в жуткой квартире, но недавно купил обогреватель, в принципе, никому не пожелал бы спать на улице.
Естественно, мне стало интересно, кто ты такая. Мне скучно одному в квартире. Но ты не из болтливых. Я пытался с тобой заговорить, рассказал, что бывший военный. Ответила, что любишь веселиться, но ночевать негде.
В общем, ты очень быстро оказалась у меня дома. У меня нет женской одежды, поэтому ты на время арендовала мои свитера. Я заметил, что ты вся в синяках. Впрочем, на все мои вопросы реагировала настороженно, но жадно набросилась на еду, а через пару часов сказала, что тебе пора работать, поблагодарила и ушла. Это самое странное знакомство в моей жизни.
А через неделю ты снова появилась. С разбитой губой, а ещё прихрамывала. Ты просила помощи, конечно, когда ты оказалась на пороге ты не сказала об этом прямо, просто смотрела на меня и вытирала кровь с губ. Осталась у меня.
Мы почти не разговариваем. Ты говоришь «спасибо» и ложишься спать. Разговариваешь во сне и дергаешься, конечно, я не олигарх, приходится спать в кресле, пока ты отдыхаешь на не самой новой кровати.
А потом опять исчезла. Ну к черту, не пущу тебя больше, зачем мне эти проблемы.
Буквально через месяц ко мне обратился человек и пообещал много денег за то, чтобы я умертвил одну прекрасную особу. Я сразу узнал тебя. Что поделать… придётся.
Поделиться87 Дек 2015 17:40:28
заявка от michael ransone
я в поисках чумовой соседки
ИМЯ ФАМИЛИЯ | от 26 |
пускай будет Йоханссон
- Привет, у меня тут проблема.
- О боже, опять!..
Вижу тебя своей взбалмошной и эксцентричной соседкой по этажу, которая не дает никому покоя: то у тебя на площадке разборки с надоедливыми ухажерами и приходится выйти отмудохать кого-нибудь, то полиция стоит у дверей из-за громкой музыки и в очередной раз нужно спасать словами "бабкам снизу померещилось", то ты посеешь ключи и будешь ломиться ко мне в 3 ночи за помощью, то приедут твои родители, и ты какого-то черта попросишь прикинуться твоим женихом, а потом обнаглеешь и потащишь меня еще и на вечер встреч выпускников, то у тебя сработает пожарная сигнализация из-за сгоревшего ужина, то прорвет трубы на этой самой злосчастной кухне и начнет топить весь этаж, то... этих "то" бесконечное множество. Но все-таки ты не эгоистка, так что компенсируешь свои "запросы" новыми изысканными блюдами, которые учишься готовить на кулинарных курсах, а еще без проблем приглядываешь за моим псом на время моих отъездов и часто присоединяешься на утренние пробежки, жалуясь на очередного сбежавшего от тебя беднягу. Такая вот бедовая, шабутная, легкая на подъем девица, которая ни дня не даст прожить спокойно.
Поделиться98 Дек 2015 19:55:11
заявка от kirsten bailey
я в поисках той, что зажигает в моем сердце огни
вайолет? | 25 |
Blake Lively
Она пропадает за огромными холстами и улыбается утреннему солнцу, пытаясь не вспоминать, что послезавтра снова надо съезжать. Поиски постоянной квартиры для съема, становятся уже некой потехой, стабильно раз в три месяца с огромными чемоданами по людным улицам.
Она пьет холодный кофе и носит нелепые очки, а под подушкой хранит фотографию своих родителей, которых почти не помнит. Автокатастрофа случилась когда ей было 2 года, и с тех пор до своего совершеннолетия она скиталась по разным приемным семьям. Не стоит упоминать, что тепла и любви она в них не нашла?
И не смотря на все, она не превратилась в озлобленного жизнью ребенка, в ней много подводных камней, но там, на самом дне, скорее будет мягкий песок, нежели острые камни.
Она работает в местной газете, отвечая за незамысловатую графику, раз в месяц отправляет очередной написанный комикс по почте, а по вечерам в парке рисует людей, это позволяет не голодать, и почти радоваться жизни.
В ней миллионы городов и высохших рек, но несмотря на саднящие раны она верит в лучшее, считает звезды на небе, и пьет остывший чай.
Кирстен встречает ее в обшарпанном кафе и не может пройти мимо, сквозящая беззащитность перемешенная со слепой верой очаровывает, притягивает, словно магнитом. Зачесанные назад золотистые волосы, выбиваются из неровного хвоста, на щеках темные потеки от туши, а под столом спортивная сумка, из которой виднеется рукав блузки. Кирстен без приглашения садится за ее столик и заказывает зеленый чай, внимательно изучая необычные линии лица девушки. Вайолет первая обрывает тишину и из нее льется водопад, а Бэйли уносит на этих соленых волнах куда-то далеко. Через час они будут смотреть затертый ситком в квартире Кирстен, а пыльная спортивная сумка, примостится в одном из старых платяных шкафов.
Бэйли боится, что постепенно девушка проникает к ней под кожу, пускает корни и спокойно мурлычит, где-то там, внутри. Бэйли периодически бросает громкие фразы, от которых Вайолет уходит прочь, но всегда возвращается на следующее утро. Кирстен восхищается внутренней силой девушки, и думает, что будет делать, если однажды она не вернется. В свою очередь Вайолет не о чем не думает, она просто живет.Я совершенно не умею писать заявки, и даже не надеюсь, что на эту кто-то откликнется, но все же. Мне не хочется загонять вас в рамки, и как-то ограничивать, именно поэтому информации почти нет, лишь размытые образы. Я думаю, не стоит объяснять, что заявка на человека в пару, на того, вокруг кого будет крутиться весь мир Кирстен. Мне нужен игрок любящий эмоциональные отыгрыши и некую долю воды в постах. Мне нужен человек, что не уйдет через несколько дней. Мне нужна наивная, немного странная, но безумно сильная девочка Вайолет, что заставит Кирстен разрушить все стены, что она строит вокруг себя после смерти матери. Отношения не будут развиваться молниеносно, именно поэтому я и хочу начать отыгрывать почти самое начало их знакомства. Это не будет приторно-слащавый романчик, с кучей нц-шных отыгрышей, все кто ожидают такого-мимо. Я хочу развивать персонажа, открывать новые его грани, я хочу это делать именно с вами. Размер постов от 4500 символов до таких размеров, на сколько хватит вдохновения. Именно данные отношения я не хочу отыгрывать с помощью спид-постинга. Могу писать от любого лица - не принципиально. Строчными или заглавными буквами - тоже. Внешность менябельна, но после обсуждения со мной, мне кажется Лайвли идеально подходит на роль Вайолет, но вы можете попробовать меня разубедить.
Поделиться1016 Дек 2015 04:56:31
заявка от allison moretti
я в поисках лучшей подруги
Злая Королева | 30-35 |
Lana Parilla
Мы познакомились с тобой на работе, когда я перевелась в отдел убийств. Можно сказать, мы стали почти напарниками. Нет, ты работаешь не копом, ты круче. Ты - главный судмедэксперт Чарльстона. Как такая эффектная красотка стала Королевой мертвых? У тебя своя история, своя судьба... Однажды ты расскажешь мне её, а пока... Хоть ты и бываешь язвительна - на самом деле ты очень ранимая женщина. Но ты скрываешь это, прячась за маской сильной и независимой. В этом мы похожи. Возможно, сначала нам было трудно, но со временем... Мы стали близкими подругами. Судьба свела нас, и я благодарна ей за это.
СвонКвин навсегда
Как вы поняли, я ищу почти злую королеву, но более реальную, так сказать) О дружбе судмедэкспертов и детективов ходят легенды, снимают сериалы... И я хочу подобной дружбы) Найдись))) Очень прошу)
Возможно, вы смотрели сериалы Риццоли и Айлз, или Касл. Это бы упростило задачу) ну и конечно же OUAT. В общем, обращайтесь в гостевую, я готова рассмотреть и ваши приложения)