http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p543631
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ОТЦА И КОРОЛЯ |
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE | |||||
«Человек человеку брат, человек человеку кнут, самый памятный медальон и протянутая рука. Среди них неизбежен яд, среди них очевиден Брут, и единственный здесь закон - холод дула у их виска.» «вы Грааль искали и обретали, ваши нервы сегодня прочнее стали, вы могли бы стать королем, и вы им стали, но за это расплачиваться не вам.» Пост
* Это имя не раз упоминалось в отыгрышах, поэтому не менябельно. Но если оно вам уж совсем не нравится, то можете прописать второе имя (в Англии всё ещё действует система вторых имён), и пользовать вторым именем. но вы просто посмотрите на него! Возраст должен быть от 44 лет, потому что у вас есть 23-х летняя дочь, а так же известно, что предыдущий Ланселот был самым молодым агентом, а ему уже 43 было бы. | |||||

[/float]
[/float]
[/float]

[/float]
[/float]
[/float] У меня все хорошо и то, что происходит где-то там, меня не интересует. Я с момента, как осознала себя взрослой девушкой, мечтала лишь об одном - быть рядом со своей истинной любовью. Когда поняла, кто это для меня - не могла не огорчиться. Даже в моем извращенном сознании всегда было мерзко думать о том, что я не могу просто быть ни с кем, кроме своего брата, вовсе не пылающего любовью к семье. И все же, единственные две вещи, о которых я жалела - о том, что слишком много времени потратила не на тех, и о том, что так легко поверила Никлаусу,что не нужна ему.
[/float]
[/float]
[/float]

[/float]Чешир щелкнул зажигалкой. Кончик сигареты в его руке тут же заалел. Затягивается, позволяя дыму наполнить легкие, и выдыхает через ноздри. Мимо проходящая молодая мамаша с ребенком неодобрительно цокает языком и оттаскивает свое чадо в сторону. Дурная привычка, но никак от нее не избавиться. Люди сами придумали средство, которое способно их убить, испортить здоровье и существенно облегчить свои кошельки. Но бессмертному же существу рак легких не страшен. Почему бы не позволить себе чуть больше. Курение помогало коту хотя бы на некоторое время забыться. Придти в себя, чтобы успешно продолжать играть роль веселого и беззаботного. Если задуматься, это не так уж и просто. Да и потом, так проще всего слиться с толпой. Среди подростков это модно, хотя лично Чешир подобного не одобрял. Не докурив и половины, бросает сигарету на асфальт и растаптывает ее носком стильного ботинка. Поза внешне расслабленная, он делает вид, что просто ждет кого-то, периодически смотрит на часы, но на деле не сводит глаз с цели. Ему с легкостью удается смешаться с толпой. Парень чуть щурится, рассматривая невысокую девушку, которая старается ничем не выделяться из толпы, но при этом переигрывает. Бигби был прав, она скорее всего одна из шпионов Империи. К парню подходит серый уличный кот и громко мяукает. В ответ Чешир кивает и показывает в сторону, где еще минуту назад была та девушка. Кот снова мяукает и исчезает с поля зрения оборотня. Он все сделает правильно. Цель прошла уже полквартала, но теперь за ней по пятам следует маленькая тень, которую точно ни в чем нельзя подозревать. В Нью-Йорке на улицах много бездомных котов, которых буквально притягивает к парню. И еще они ему помогают периодически.
[/float]Ты кажется постарел, я вижу седой волос, - святое дело - подколоть друга. Конечно, это было просто физически невозможно. Сказания не способны постареть. Они не меняются, застыли, замерли в определенный момент. И в принципе были довольны. Когда Чешир становился серьезным и задумывался об этом, что случалось довольно таки редко, но случалось, то приходил к выводу, что в этом мире, а особенно в людях все же есть своя определенная магия. В некоторых ее чуть больше и выражена она по-разному, они придумывают для этого смешные термины. Шестое чувство, талант, телекинез - список получается просто бесконечным. Сильнее всего она выражена у детей, недаром в Страну Чудес попадали как правило маленькие дети. Алисе не было и десяти, когда она впервые провалилась к кроличью нору. По мере же взросления это чувство исчезает, притупляется. Люди придумывают всему разумное объяснение и забывают. Или становятся писателями. Пришедшие в этот мир первые сказания навсегда его изменили, даже если этого не осознавали. Им приходилось доверять людям, открываться им. А взамен, они слушали наши истории и увековечивали их. Так появились предания и первые сказки, которые читают на ночь детям, которые еще умеют мечтать, иногда даже сами придумывают новые приключения любимым героям. Это передается из поколения в поколение, обрастает новыми подробностями. Они даже не подозревают, что все это произошло на самом деле, пусть немного и приукрашено.
Кстати, не только я хд